Предыдущая публикация
🤷♀️
⠀
Любителей одного и второго метода приготовления много. Неудивительно, ведь оба способа придают рыбе особый аромат и вкус. К тому же копчение позволяет максимально сохранить полезные свойства продукта😍👌⠀
Три причины попробовать горбушу горячего и холодного копчения от «Русское море»:⠀
1. Это вкусная и полезная рыба, выловленная в морях Дальнего Востока.
2. Гармоничный насыщенный вкус благодаря традиционному посолу целиковой рыбы.
3. Натуральное копчение дымом ольховой щепы, без консервантов.⠀
Какой способ любите больше всего: горячее или холодное?👇😌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2