Готовы отправиться в гастрономическое путешествие по Гавайским островам?😍
Для этого понадобится:
1. Форель подкопченная «Русское море», филе – 200 г.
2. Авокадо – 150 г.
3. Огурец свежий – 80 г.
4. Редис – 80 г.
5. Рис отварной – 300 г.
6. Лимонный сок – 1 ч.л.
7. Соевый соус – 3 ст.л.
8. Кунжут – 10 г.
9. Салат чука – 80 г.
10. Свежий имбирь – 80 г.
11. Зелень – по желанию.
Приступаем к приготовлению:
1. Натрите имбирь и смешайте с соевым соусом.
2. Нарежьте форель и авокадо кубиками, а огурец и редис – кружочками.
3. Переложите отварной рис в глубокую тарелку.
4. Сверху выложите рыбу, авокадо, огурец и овощи.
5. Полейте соевым соусом с имбирем.
6. Добавьте салат чука.
7. Сбрызните все лимонным соком, посыпьте кунжутом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита! Готовьте по нашим рецептам и не забывайте делиться впечатлениями😌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев