Чтобы помидоры лучше сохраняли свой аромат и текстуру, их обычно рекомендуют держать при комнатной температуре. Однако здесь все не так просто. Мы поделимся лучшими способами хранения томатов в зависимости от степени их спелости.
Недозрелые зеленые помидоры выложи стеблем вниз в картонную коробку или бумажный пакет в один слой. Держи в прохладном месте, пока они не станут красного цвета.Очень спелые помидоры должны храниться при комнатной температуре на столе вдали от солнечного света. Убедись, что они лежат в один слой, не касаясь друг друга, а стебли смотрят вверх. Такие помидоры нужно съесть в течение нескольких дней.
Перезрелые помидоры, мягкие на ощупь, можно хранить в холодильнике не более трех суток. Холодный воздух будет защищать томаты от дальнейшего созревания. Перед употреблением достань помидоры из холодильника и дай им прогреться до комнатной температуры. Это поможет вернуть овощам часть аромата, который они потеряли из-за охлаждения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев