Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Карп — 2-3 Штук
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Специи — По вкусу
Яблоки — 2 Штуки
Количество порций: 4-5
Приготовление:
Рыбку промойте, обсушите, выпотрошите.
Крупного карпа надо надрезать.
Тушки нужно просолить как следует, добавить специй.
Оставить настаиваться на часа 2 минимум.
Тушки выкладываем на решетки. Можно еще добавить яблок. Закрываем коптильни, ставим на средний огонь минут на 40.
Снимаем с огня, по окончании копчения. Время зависит от размера рыбы, но чаще всего коптим до часа.
Даем остыть и можно подавать копченого карпа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5