Для того чтобы мясо свинины не стало жестким и не утратило вкус, лучше размораживать его только при комнатной температуре. В крайнем случае, если время поджимает, можно положить мясо под струю воды, но только холодной!
Чтобы сберечь вкус и сочность свинины - солите мясо перед началом его термической обработки, либо за полчаса до готовности. Лучше предпочесть второй вариант.
Если вы хотите, чтобы ваша свинина получилась с хрустящей золотистой корочкой, при жарке просто не накрывайте сковороду крышкой.
Для того, чтобы тушеная свинина получилась вкуснее, добавьте в процессе приготовления морковь, лук и петрушку.
Запеченная свинина получится сочнее и мягче, если перед готовкой смазать ее сметаной.
И, конечно, всегда отдавайте предпочтение только натуральному мясу, в качестве которого вы уверены на 100%.
Свежее фермерское мясо всегда можно заказать в нашем интернет-магазине "Русская снедь" http://rus-sned.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев