готовится всего 7-8 минут.
На 3 взрослые порции:
120 г лапши
1 морковь
1/2 сладкий перец
горсть замороженной спаржевой фасоли
1/2 куриного филе
соевый соус
2 зуб чеснока
корень имбиря.
Филе и овощи нарезать тонкой соломкой 3-4см. Филе замариновать в соевом соусе. На 1 ст л оливкового масла 30 сек обжарить 1 зуб чеснока и 2 пластинки имбиря, убираем и выкласть мясо. Пару мин обжарить и добавить овощи. Протушить пару мин под крышкой. Готовую лапшу выкладываем в сковороду к овощам и мясу, хорошо перемешать, добавить соевый соус, зубок чеснока и чуточку имбиря(на мелкую терку),перец, если надо соль, щепотку сахара. Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и зелёным луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев