Ингредиенты: 4 порции
Филе осетра 350 г
Картофель 300 г
Сметана ¾ стакана
Горчица 1 чайная ложка
Сахар ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.
2. Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
3. Приготовить соус - в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.
4. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
5. При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев