Продукты: 1 морковь, 1 луковица, 50 г бекона, 1 кубик овощного бульона, 1 картофелина, 1 помидор (свежий или консервированный в собственном соку), 200 г консервированной фасоли.
Суп фасолевый
1. Лук, морковь и помидоры порезать кубиками
2. Обжарить на сковороде бекон, добавить в него сначала лук, затем морковь и помидоры.
3. В кипящую воду добавить кубик овощного бульона, мелко нарезанный картофель и консервированную фасоль.
4. Когда бульон закипит, добавить обжаренный лук с морковью и беконом, дать закипеть и варить на медленном огне 15 мин.
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин.
На заметку: если вы совсем ограничены во времени, то лук, морковь, помидоры и бекон можно не обжаривать, а мелко порезать и сразу добавить в кипящий бульон.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев