Предыдущая публикация
Есть ли польза в любимом у миллионов россиян деликатесе и как среди многообразия вариантов выбрать качественный продукт? Ответы на этот вопрос — в нашем ролике.
👀 Полную версию сюжета СМОТРИМ!
#КрабовыеПалочки #УтроРоссии #Россия1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35
В 1988 году к нам специально приезжали японские специалисты , учили производству.
Поэтому палочки мы покупаем исключительно предприятия КВЭН
фарш "Сурими"из минтая, крахмал картофельный, соевый белок, яичный порошок, подсластитель: сорбит, пищевые волокна, стабилизаторы, каррагинан, фосфаты, соль, масло растительное, ароматизатор крабовый натуральный, усилитель вкуса и аромата "Глуринат", сахар, мясо краба натуральное, красители: кармин, паприка, диоксид титана.
Это Находка . Территория рыбного порта.
Так что я " живой свидетель" .
Сегодня они(КВЭН) ,кроме крабовых палочек ( они ,кстати самые дорогие на рынке) , выпускаюи ещё и крабовые мясо . Снежный краб называется. Очень приличное. Даже для нас , дальневосточников, не по наслышке знающих вкус настоящих крабов с раннего детства
Но институт на плечами Дальрыбвтуз. Технологию рыбы нам преподавали всем .
Качественная продукция на выходе та , что идёт в переработку охлажденной. Если используют дефростат , на выходе явная дрянь
Подробный состав меня как-то не заинтересовал. Руководствуюсь" вкусно- не вкусно" .
Я их использую в готовке .
Салаты. Рыбные котлеты .
Ну, ладно . Прав. Успокоился?
Но , я уступалю. Правдивая информация с сайта. Как с ней поспоришь?