Предыдущая публикация
Недавно на заводе стартовало производство тихоокеанской рыбы с разделкой типом «бабочка» — это цельное филе на коже, разрезанное вдоль брюшной полости.
В заводских стенах сельдь проходит все этапы: от дефростации до укладки и заморозки. Рассмотреть наглядно процессы и познакомиться с разделкой типа «бабочка» можно в нашем небольшом ролике 📸
Местами вам может показаться, что видео ускорено — это не так. Всё дело в опытных мастерах, которые стабильно улучшают навыки и скорость работы. С такими профессионалами можно не переживать об эффективности и смело запускать новые позиции 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев