Прекрасный вариант обеда или ужина👍🏻
🐟 ПРОДУКТЫ:
* Минтай (филе) – 300 г
* Сыр творожный – 150 г
* Укроп (небольшой пучок) – 1
* Соевый соус – 1 столовая ложка
* Сок лимонный – 0,5 столовой ложки
* Смесь перцев (молотый) – по вкусу
* Масло сливочное – 50 г
* Тесто фило (листы) – 3 штуки
🐟 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
* Филе минтая нарезаем небольшими кусочками. Если у вас один большой кусок филе, то можно отрезать три куска по 100 г и работать с ними.
* В емкости смешиваем соевый соус с лимонным соком и молотым перцем, добавляем филе и оставляем мариноваться на 10 минут, периодически перемешивая.
* Творожный сыр смешиваем с мелко нарезанным укропом. Включаем духовку на разогрев на 180 градусов.
* Сливочное масло растапливаем, берем лист теста фило, смазываем его сливочным маслом, выкладываем рыбу, сверху смесь сыра с укропом.
* Заворачиваем начинку в тесто, укладываем на противень сыром кверху, смазываем верх сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.
Такая рыбка необыкновенно нежна и вкусна как в горячем, так и в холодном виде!👍🏻
Приятного аппетита!
#РусскийМинтай_Рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев