Ингредиенты:
400 мл.теплого кефира, 2 ст.ложки сахара (без горки), 1,5 ч.л.сухих дрожжей, 2 ч.л.соли, примерно 4 стакана муки, растительное масло.
Смотреть еще 200 рецептов хлеба: http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=671 Приготовление:
Кефир, соль, сахар, дрожжи смешать, дать постоять 20 минут. Просеять в кефир 2 стакана муки, добавить 2 ст.л.растительного масла, замесить тесто. Добавить в него еще 1 стакан муки и 1 ст.л.растительного масла, 4-ый стакан муки вводить постепенно. Обмазать тесто растительным маслом и отправить в форму на расстойку.
Выпекать при 190 гр. до готовности.
Также смотреть 7 рецептов постного хлеба: http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=262,671
https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=21223 Филе индейки в пряном маринаде.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
Спасибо!