Лучшие СУПЫ №25-34 https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=24198 Суп из цветной капусты со сливками. Куриный суп с вермишелью, помидорами и стручковой фасолью. Суп "Рататуй". Крем-суп из запечённого перца. Кукурузный крем-суп с крабовыми палочками. Томатный суп с мёдом и базиликом. Суп-пюре "Капрезе".
1. Суп из цветной капусты со сливками. Суп готовится из свежей цветной капусты, с добавлением картофеля, зажарки и жирных сливок.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=176957 2. Куриный суп с вермишелью, помидорами и стручковой фасолью. Суп готовится без картофеля, однако наваристый бульон из куриных бёдрышек, а также фасоль и вермишель делают блюдо сытным. Нарезанные томаты тушатся вместе с луком и морковью перед добавлением в суп. С помидорами суп всегда ярче.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=172306 3. Суп "Рататуй" - густой суп, который напоминает овощное рагу. Правильно подобранные овощи, а также консервированная фасоль и ароматные травы удивительно играют оттенками вкусов. Готовится блюдо в одной кастрюле, без использования сковороды, что упрощает процесс. Гренки с сыром идеально дополняют вкус овощного супа.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171560 4. Крем-суп из запечённого перца - это ароматное и лёгкое блюдо для любого времени года. Перцы, запечённые в духовке, обеспечивают супу насыщенный вкус и аромат, сливки делают его кремовым и бархатистым, а копчёная паприка придаёт аромат костра.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171490 5. Кукурузный крем-суп с крабовыми палочками - простейшее первое блюдо без особых усилий. Так как кукуруза используется консервированная, времени на приготовление понадобится совсем немного. Сливки делают блюдо нежнее, а крабовые палочки, добавленные при подаче, придают необычный и интересный вкус.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171489 6. Томатный суп с мёдом и базиликом. Лёгкий овощной суп из помидоров, сладкого перца, лука и чеснока по вкусу напоминает гаспачо. Интересно, что кислинку томатов в супе сглаживает добавление мёда. Аромат и цвет придают молотая паприка и свежий базилик. Томатный суп вкусен как в горячем виде, так и в холодном.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171144 7. Суп-пюре "Капрезе". Холодный томатный суп-пюре по мотивам итальянской закуски капрезе. Помидоры для супа запекаются вместе с чесноком. Также используются и вяленые томаты. При подаче в тарелку добавляются ломтики моцареллы. Суп получается очень освежающим, с приятным ароматом базилика и чеснока. Подаётся с хрустящими гренками. Блюдо очень интересное и его точно стоит попробовать.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171004 Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд ( https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=2)" .
А также загляните в предыдущую подборку “Летний сезон в кастрюле). Лучшие СУПЫ №25-33 ( https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=24054 )”.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев