Лучшая ВЫПЕЧКА №25-31 https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=23980 Постная галета с яблоками. Песочный пирог с голубикой. Маффины с вишней. Рыбные расстегаи. Кекс с нектаринами. Киш с курицей, грибами и помидорами. Пирог из теста фило, с чечевицей.
1. Ароматная, нежная и простая в приготовлении постная галета с яблоками не содержит яиц, молока и сливочного масла. Хрустящее песочное тесто на растительном масле и кипятке отлично держит сочную яблочную начинку, в которой сладость уравновешена лёгкой кислинкой.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=176890 2. Песочный пирог с голубикой – лёгкая и вкусная выпечка. Хрустящее тесто и сочные ягоды с кислинкой прекрасно сочетаются. Прекрасный выбор для душевного чаепития.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=176807 3. Пирог из теста фило, с чечевицей готовится из теста фило, смазанного молочно-яичной смесью. В качестве начинки - отварная чечевица с жареным луком. Пряную нотку в аромат начинки привносит бадьян, с которым отваривалась чечевица.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=175849 4. Киш из рубленого теста, с курицей, грибами и помидорами - несладкий тарт с начинкой из предварительно обжаренной с грибами и луком курицы, свежих помидоров черри и удерживающей всё это вместе яично-сливочной заливки с сыром, которая стабилизируется после выпечки.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=173321 5. В сезон фруктов испечём нежный кекс с нектаринами: сначала карамелизируем дольки нектаринов, а пока они будут остывать, замесим несложное тесто. Покрытая румяной корочкой выпечка получится мягкой, сладкой, с сочными карамельными дольками фруктов.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163299 6. Маффин отличается от кекса тем, что он более плотный и влажный, а в тесто почти всегда вмешиваются какие-нибудь аппетитные добавки. Например, маффины с вишней содержат отличное вишнёвое дополнение. Выпечка получается умеренно сладкой, с приятной кислинкой.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=167444 7. Рыбные расстегаи - старинные "расстёгнутые" дрожжевые пирожки с рыбной начинкой, неоднократно и заслуженно воспетые классиками и современниками. Расстегаи с рыбой получаются румяными, аппетитными, - хоть к ухе, хоть отдельно! Объедение!
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168318 Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки ( https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1582)" .
А также загляните в предыдущую подборку “Насыщенные вкусы, аппетитные ароматы, богатые текстуры. Лучшая ВЫПЕЧКА №25-30 ( https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=23944 )”.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев