Лучшие рецепты из РЫБЫ (10) https://www.russianfood.com/reading/?post_id=19524 Рыба в томатно-овощном соусе, в рукаве. Лосось с пастой в сливочном соусе. Скумбрия с картофелем и грибами. Рыба с помидорами, яйцами и сыром. Рыба в овсяной панировке.
1. Паста с лососем в сливочном соусе
Замечательный рецепт для семейного обеда или ужина - паста в нежном сырно-сливочном соусе с лососем. Лапша тальятелле с лососем непременно порадует своим вкусом поклонников итальянской пасты и любителей красной рыбы.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=149376 2. Скумбрия, запечённая с картофелем и грибами
Вкусное блюдо из разряда "два в одном", которое подойдёт как на каждый день, так и на праздничный стол, – скумбрия, запечённая с картофелем и грибами. Благодаря фольге все ингредиенты равномерно пропекаются. Скумбрия, фаршированная свежей зеленью и кружочками лимона, получается очень нежной и ароматной, а картошечка и грибы – сочными.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=167323 3. Рыба, запечённая с помидорами, яйцами и сыром
Простой рецепт очень вкусной и аппетитной рыбки, который подойдёт не только для обычной трапезы, но и к праздничному столу. Запечём рыбу под смесью измельчённых варёных яиц, помидора и сыра с добавлением чеснока и горчицы. Рыба получается очень нежной, сочной, ароматной и менее калорийной по сравнению с жареной.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168090 4. Жареная рыба в овсяной панировке
Найдётся ли человек, который не любит жареную рыбу с хрустящей корочкой? Киньте в него помидором!) А лучше упаковкой овсяных хлопьев, приложив, конечно же, этот рецепт! Обваливаем рыбное филе в муке, обмакиваем в яйце, обсыпаем овсяными хлопьями - и на сковородку. В такую сочную рыбку невозможно не влюбиться с первого кусочка! А корочка - хрустящая как никогда!
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=159373 5. Рыба, запечённая в томатно-овощном соусе, в рукаве
Вкусная и сочная белая морская рыба, запечённая вместе с обжаренной с луком морковью и томатным соусом. Готовится рыбка в рукаве, поэтому она хорошо пропитывается пряным соусом и получается очень нежной, аппетитной и ароматной.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=166515 Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=16 А также загляните на наш Дзен-канал: https://dzen.ru/a/Y4AW8xZllw0-R0pZ
https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=21223 Филе индейки в пряном маринаде.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев