Понадобится: 1-1,3 кг свиной шейки 4 большие луковицы 2 ст. ложки белого винного уксуса 2 ч. ложки соли 1–2 ч. ложки свежемолотого черного перца Способ приготовления: Нарежьте свинину горизонтально на пласты толщиной 3-4 см. Затем каждый пласт нарежьте в длину полосами шириной 3 см. И наконец, каждую полосу поперек - на куски длиной 3-4 см. Очистите лук
к луку и тщательно перемешайте. Затяните пленкой и маринуйте не дольше 1,5-2 ч. Разожгите угли в мангале - они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом. Отряхните мясо
от маринада и нанижите куски на шампуры вдоль как можно плотнее. Жарьте шашлык на углях, часто переворачивая, примерно 20 мин. Перед подачей дайте мясу "отдохнуть" на шампурах 5-7 мин. Приятного аппетита! #Мясо#Вторыеблюда#Свинина#Шашлык
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев