Ингредиенты для биточков :
Филе куриное - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснoк - 2-3 зуб.
Соль по вкусу
Перец кр. острый по вкусу
Любимые специи
Готовим :
Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками.
Добавить яйцо . Посолить, поперчить, доб. специи, репчатый лук и чеснок .
Сформировать шарики, выложить на противень .
Для соуса :
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Томат-паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Специи любимые по вкусу
Перец кр.острый по вкусу
Трём морковь, режем лук кубиками, режем дольками чеснок . Разводим томат-пасту стаканом горячей воды, добавляем сахар, соль, перец и специи . Морковь, лук соединяем с соусом и заливаем биточки в противне . t 180 градусов на час .
источник: http://clubs.ya.ru/4611686018427471163/replies.xml?item_no=1848
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев