Патриоты РОССИИ
added today at 07:33
Девочки, нашла отменную группу😍 Тут просто шикарный сборник рецептов😃 Уже составила себе меню на неделю👌 🌝 Рекoмендую пoдпиcaться! Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53054732894312
Патриоты РОССИИ
added today at 07:26
Патриоты РОССИИ
Promo
added today at 06:12
Купил набор из нескольких Грибниц "Золотой урожай", мне понравилось. Уверен в качестве своих самостоятельно взращенных грибов! Люблю маринованные – отличная еда, супер закуска! В супермаркете и на рынке таких вкусных не купишь. А выращивать их действительно просто. Ровно через неделю лакомились вкуснотой всей семьей. В итоге, после первой пробы заказал все разновидности. Огромная вам благодарность, буду и дальше брать - fastbar.net/page/36959038 .
Патриоты РОССИИ
added today at 05:26
Патриоты РОССИИ
added today at 04:26
Патриоты РОССИИ
added today at 03:26
Патриоты РОССИИ
added today at 02:26
Патриоты РОССИИ
added today at 01:26
Патриоты РОССИИ
added today at 00:26
Патриоты РОССИИ
added yesterday at 23:26
Show more
24 Apr 2019
263 958 participants in the group
Join
СССР.
Вадим Висков
25 Apr 2019
Это не в Запорожье случайно?
  • 0
Галина Galinca
  • 1
Галина Galinca
  • 1
Галина Galinca
  • 3
Петр Лесков
25 Apr 2019
Эсесер был жесток и коварен к России, комуняки за счёт россиян строили другие "республики", доведя Россию до нищеты, вот и развалился ваш комунячий эсесер.
  • 1
Любовь Олейникова
25 Apr 2019
все что выстроено при советском союзе выйдет из строя ,а что бы новое что то построить у них не хватит сил,денег и ума.
  • 2
25 Apr 2019
ЦБ РФ – филиал Федеральной резервной системы США.

О полномочиях Центрального Банка РФ.
Центральный Банк Российской Федерации, со дня его создания 13 июля 1990 года и по настоящее время, является негосударственной коммерческой структурой, подотчетной Государственной Думе РФ и возглавляемой Советом директоров и Национальным банковским советом. Согласно статье 22 Закона «О Центральном банке Российской Федерации»:
Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета…Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственныхвнебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.
При падении цены на нефть и образовании дефицита бюджета Российской Федерации, Центральный банк не будет финансировать недостаток средств в бюджете для выплаты пенсий, зарплат бюджетных организаций (силовых структур, Министерства обороны, здравоохранения, образования и так далее), проведения государственных целевых программ и иных расходов.
Правительству России придется обращаться в Международный валютный фонд – частную организацию американских и английских банкиров для получения кредита на осуществление бюджетных ассигнований.
Все средства, аккумулированные на счетах Центрального Банка России – золотовалютные резервы в размере 524, 5 миллиарда долларов - не могут быть направлены на стабилизацию экономики Российской Федерации, согласно статье 22.
Созданный Б.Н.Ельциным Центральный Банк России, как частная банковская организация, существует исключительно как отделение Федеральной резервной системы США (ФРС США), так же частной банковской организации Ротшильдов и Рокфеллеров.
Таким образом, Центральный Банк России принадлежит не России и российскому народу - а клану Ротшильдов, и полностью зависит от их решений.
Так что живешь по законам пиндостана. И при большом желании ни хрена не построишь.
  • 0
Ольга Ларина
  • 0
Вадим Висков
25 Apr 2019
Вадим Висков replied to Валентин
Ещё один тролль нашёлся... Стоимость печати бумажных долларов всего 6 центов за любую купюру любого номинала. И минимум степеней защиты. А самый большой международный долг опять же у США. И производства все в Китае находятся чтоб платить поменьше... Расскажи ещё как они на Луну летали и Незнайку с Пончиком спасли...
  • 1
25 Apr 2019
Легенда о добровольном рабстве

— Смотрите, — сказал фараон жрецам — внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства — так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они — всё равно, ленивы и склонны к бунтарству…

— Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы — свободные люди». … Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными — ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.
Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.
А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. "Они еще много приспособлений наизобретают, — с удовлетворением думал про себя Кратий, — вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи… Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть — не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни".
  • 0
Вадим Висков
25 Apr 2019
Вадим Висков replied to Валентин
Свои сказки расскажи кому - нибудь другому... Мне не интересно эту белиберду читать...
  • 1
Ольга Ларина
25 Apr 2019
Ольга Ларина replied to Валентин
  • 0
Вадим Висков
25 Apr 2019
Вадим Висков replied to Ольга
Это тролль видать. На печеньки себе зарабатывает...
  • 0
Ольга Ларина
25 Apr 2019
Ольга Ларина replied to Вадим
Он тут давно ошивается , все свои текстовочки  выкладывает, конечно тролль, их тут как  грязи на проселочной дороге..
  • 2
Петр Лесков
25 Apr 2019
Петр Лесков replied to Ольга
Не нужно бояться этих примитивных фуфлыжников, с ними интереснее дни проходят, а Россия идёт вперёд под их лай.
  • 1
Ольга Ларина
25 Apr 2019
Ольга Ларина replied to Петр
А кто их боится, тут над этой  шелухой все   прикалываются, пусть бесятся, это в основном хохлатые  тут  Эуропейцы нанятые...
  • 1
25 Apr 2019
Михаил Petrov replied to Ольга
Конечно тебя надо бояться шлюху заразную!
  • 0
Ольга Ларина
  • 0
Log in or sign up to add a comment