Яблочный мармелад»
▻ Состав: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу); 2 ст. л. крахмала; 100 мл. воды,
20 г желатина.
▻ Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
▻ Крахмал развести в небольшом количестве воды.
▻ Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
▻ Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
▻ Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
▻ Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать.
▻ Довести до кипения.
▻ Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
▻ Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.
▻ Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью.
▻ Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения.
▻ Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками.
▻ По желанию можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.
❀✿❀
Как это сделать ? Запросто !!!
Супер советы ДЛЯ ВАС ОТ НАС ⋆ Русский ☆ YouTube ︸︸
Сохраните пригодится Сто пудов https://ok.ru/russ.youtube#КушатьПодано#мармелад#Яблочныймармелад
Русский ☀ YouTube
☀ Пожалуй единственная Группа
у которой есть ВСЁ 💐
"Суровая правда" вещает
Кто в группу однажды войдёт
Тот времени счёт потеряет
В просторах ее всё найдет
Не надо по группам "шататься":
И юмор здесь есть, и кино
Коль танцы вы любите - танцы
И даже, как делать вино!
Любители вкусно покушать
Вы будете удивлены
Найдутся рецепты - их кипа!
И вкусы здесь все учтены
Детей очень классные " перлы"
И гифок отборных не счесть
Животных мир, и все их "манеры"
И новости свежие есть.
Петербургской поэтессе ❀ Татьяне Раминой ❀ Спасибо большущее за "Суровую правду"
💌 Письмецо в конверте... https://ok.ru/messages/group/57600713490469
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев