Фото-рецепт от Светланы Храмцовой
Ингредиенты:
- 1 стакан гречневой крупы;
- 2 стакана горячей воды;
- Лук, морковь, тыква - произвольно;
- Любая рыба (здесь белый амур);
- Растительное масло, соль, специи.
Приготовление:
На дно смазанной формы выложить гречку: 1 стакан крупы промыть, посолить и смешать с луком и морковью, - чем овощей больше, тем лучше! Залить гречку 2-мя стаканами горячей воды. В центр положить подсоленные кусочки рыбки, здесь белый амур. Рыбу обложить кусочками тыквы, которые предварительно сбрызнуть небольшим количеством растительного масла, посолить и обсыпать базиликом. Запекать 40 минут. В итоге получается и рыбка, и двойной гарнир! Приготовьте, не пожалеете!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев