Сохранить максимальную пользу гречки при варке поможет правильное количество воды, отметила врач-диетолог Светлана Фус, пишет «Российская газета».Дело в том, что вода, где готовится гречневая крупа, вбирает в себя полезные вещества. Соответственно, не стоит выливать воду при приготовлении, а необходимо правильно рассчитать пропорции. Пропорция 1:2,5 (1 часть гречки и 2,5 части воды) будет хорошей, рассказала Светлана Фус.Специалист добавила, что для большей пользы гречку можно есть с яйцом, рыбой, мясом птицы или с творогом. #Продукты_питания #Диетологи #Полезные_свойства #Полезное_питание https://rusplt.ru/sdelano-russkimi/vrach-podelilas-sekretom-pri-61a0b7d.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=vrach-podelilas-sekretom-pri-varke-grechk
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев