🤩
В этом году столица Урала отмечает 300-летие. Наш флагманский локальный бренд ЕЖК, как неотъемлемый символ города, активно включается в юбилейные события. 💫 Одно из них - фестиваль «Да, шеф!», организованный Константином Ивлевым и его командой.
😍 Ярким моментом фестиваля стало установление рекорда России. Знаменитый шеф-повар приготовил самый большой рулет из ветчины и сыра с майонезом ЕЖК.
Вес "закуски" - 41,5 килограмма! 😜
💬 Город славится своим превосходным майонезом, поэтому при выборе ингредиентов сразу было ясно – без него наше «рекордное» блюдо просто не может обойтись, - отметил Константин Ивлев.
Соусы ЕЖК также использовались в кулинарных батлах профессионалов и любителей, лайфхаках и мастер-классах, а наши 😉ростовые куклы Майонезики веселили гостей фестиваля.
Директор Екатеринбургской производственной площадки МЖБН Андрей Рыбаков вошел в состав жюри конкурса 👨🍳 «Суперкулинар Екатеринбурга».
💥 Коллаборация ЕЖК и ЕКБ стала настоящим парадом вкуса и веселья! Мы рады праздновать юбилей вместе с Екатеринбургом 🧡
Вновь увидимся уже совсем скоро - на Дне города (тс)🤫
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев