Ингредиенты:
500 гр судака
5 столовых ложек сливочного масла
1 куриное яйцо
1 морковь
корень петрушки
1 долька лимона
соль по вкусу
зелень петрушки или укропа
Соус:
сливочное масло
сваренные в крутую яйца
зелень петрушки
2 столовые ложки рыбного бульона
1 чайная ложка лимонного сока
Судак по по-польски
Судака очистить, промыть в воде и нарезать на порционные куски. Затем сварить с кореньями в небольшом количестве воды. После выложить рыбу на блюдо. Подать к ней отварной, очищенный картофель. Отдельно подавать соус.
Соус готовится так: растопить сливочное масло в сотейнике, опустить в него мелко нарезанные яйца, рубленную зелень петрушки или укропа, добавить рыбный бульон и лимонный сок. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Все, судак по-польски готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев