Ингредиенты
Горбуша свежая - 1 шт. (500 г)
Приправа - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1/3 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
Инструкции приготовления
В очередной раз, готовя шашлык из рыбы, ловлю себя на мысли, что надо это делать чаще. Красная рыба, приготовленная с дымком, нет слов какая вкусная. А если еще дополнить ее овощами и лимоном, получится не только вкусно, но и очень красиво.
Жарится шашлык из горбуши за считанные минуты. Рыбка выходит абсолютно не сухой, главное - не передержать на огне.
Рыбу можно просто полить соевым соусом или посолить. Нанизать на шпажки и жарить. Мне очень нравится готовая приправа для рыбы от Форестер (продается в отделе, где все для пикника). Если повстречаете, советую попробовать. Можете использовать свои любимые специи для рыбы.
Я сама разделываю свежую горбушу, можно купить цельное филе. Из небольшой рыбки вышло 4 шпажки шашлыка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев