Сохраняй, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Свинина (шейка) - 1,5 кг
Репчатый лук - 700 гр
Уксус (9%) - 50 мл
Соль - 1,5 ч. л.
Перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
1) Нарежь мясо одинаковыми кусочками примерно по 5 см.
2) Нарежь репчатый лук кольцами.
3) В эмалированную кастрюлю укладывай слоями мясо и лук, поливая уксусом.
4) Повторяй слои мяса, лука и уксуса до окончания ингредиентов.
5) Добавь растительное масло в маринад.
6) Накрой кастрюлю крышкой и оставь в холодильнике на час. Затем еще на 4-5 часов оставь при комнатной температуре.
7) Перед готовкой посоли и поперчи мясо, нанизывая его на шампуры (можно чередовать с луком и другими овощами).
8) Жарь на мангале или электрогриле. На нашем сайте всегда в наличии выгодные предложения на оборудование для приготовления шашлыка.
Следуя нашему проверенному рецепту, ты получишь сочный и ароматный шашлык, который покорит всех гостей!
Сохраняй, чтобы не потерять.
#Рецепт #Шашлык #Свинина #Маринад #Шампуры #Мангал #Электрогриль #Приготовление #ГотовимВместе #ВкусноеПитание #электроника #товарнедели #акция #акционноепредложение #магазинэлекторники #RULEZ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев