Первый вариант.
Чай матча - это японский зеленый чай, растертый в порошок. При добавлении порошка в кипяток, он полностью растворяется, в отличие от обычного заварочного чая, где сама заварка выбрасывается, после растворения. Матча содержит высокую концентрацию полезных антиоксидантов. Недаром-же японцы известны своим долголетием...
При добавлении порошка матча в бисквитное тесто, оно принимает характерный зеленый цвет, а выпечка принимает характерный чайный вкус.
Думаю многие встречали подобный бисквит, но с более насыщенным зеленым цветом. Для такого яркого цвета добавляются красители, или увеличивается количество порошка, но при этом бисквит может немного горчить...Мне кажется что 1 ч.л. порошка на рулет это именно то, что нужно...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев