Из этого поста вы узнаете об удивительном изобретении, которое поможет вам не только готовить пищу на природе, но еще и отапливаться и даже освещать себе дорогу. Называется оно «индейская свеча» или же «деревянный примус», а изготовить такое устройство может научиться каждый из вас. Смотрим далее на небольшую фото инструкцию о том, как вы можете своими руками сделать «индейскую свечу», которая поможет вам выжить в условиях дикой природы.
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
•используйте для приготовления маринадов растительное масло и кислоту в пропорции 1:1, так как из-за перебора кислых ингредиентов (уксуса, сока или вина) мясо может стать слишком жестким;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1