Если вода постоянно льется из бачка в чашу унитаза, то необходимо отрегулировать поплавковый кран. В настоящее время существует большое разнообразие таких механизмов, и для каждого из них существует свой способ регулировки. Следуя нашим рекомендациям, вы найдете именно тот способ, который вам поможет.
Процесс:
Сначала попробуйте изменить тягу поплавка – металлического прутика, на котором держится сам поплавок. Чтобы поднять уровень воды, изогните тягу по направлению вверх; чтобы снизить – вниз.
Попробуйте сначала отвинтить барашек (находится на тяге), а затем уже отрегулировать тягу
Существует более современные механизмы спуска воды, которые предполагают регулировку поплавкового крана изменением скашивания регулировочного винта.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь варённая 2 шт.
- Укроп пучок
- Масло оливковое по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев