1. Возьмите кусок стали, чтобы использовать как базу для работы с монетой. Монету поставьте на ребро. Стучите ложкой по ребру, непрерывно вращая монету. Рекомендуется именно ложка, так как "расплющивание" происходит под более точным контролем.
2. Как только края монеты завернуться до нужной вам высоты будущего кольца, остановитесь и убедитесь, что оно осталось круглым и сохранило форму.
3. Затем сверлим отверстие в центре монеты. Как только конец сверла пройдет через монету - остановитесь, сверло зажмет само себя в отверстии. Оставляем сверло в монете.
4. Затем возьмите кусок наждачной бумаги, сначала 400 ед. твердости, и шлифуем ребро монеты. Постепенно заменяем наждачку на более мелкую и заканчиваем в 1200 ед. тв.
Затем берем полировочную пасту, наносим на ткань и начинаем обрабатывать монету. Делаем это много раз.
5. Затем возьмите монету и зажмите в паре зажимов, можно использовать плоскогубцы. Обязательно намотать изоляционную ленту на плоскогубцы, чтобы не повредить полировку. Если у вас есть какие-нибудь фиксаторы из резины или пластмассы.
6. Затем берем шарошку (это такая фреза) и растачиваем отверстие до нужного диаметра.
Потом берем полирующую фрезу (можно сделать самому из войлока), и, смазывая полировочной пастой, полируем внутренность монеты.
Автор: Наталья Кондратюк
Вкуснятина!
Ингредиенты для теста:
Вода- 1,5 стакана (375 гр.)
Сахар- 1,5 столовые ложки
Соль- 1/3 чайной ложки
Масло растительное- 3 столовые ложки
Мука- 550-600 гр.
Дрожжи свежие- 1 чайная ложка
Приготовление:
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.Тесто готово к работе!Теперь приступаем к начинки)
для начинки:
Куриная грудка - 1 шт. (700-800г)
Картофель - 6-7шт.
Лук - 2шт
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Соль, перец (по вкусу)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Яйцо 1 шт
Зелень по вкусу
Приготовление:
Отварить куриную грудку в немного пересоленной воде(можно с лавровым листом, луком). Я варила 10 минут, затем сняла с огня, накрыла крышкой и 30 минут мясо "доходило".
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, слить воду,размять и добавить яйцо,только желток,всё перемешать.
Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Отварное мясо перекрутить на мясорубке,можно мелко порезать кусочками, добавить картофельное пюре,лук перец, соль по вкусу и перемешать.
Теперь можно делать пирожки:
Кусок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги.На каждый круг выкладываем начинку и защипаем края "верёвочкой"..Таким образом формируем пирожки.Разогреваем на сковороде растительное масло,высотой 1,5 см выкладываем пирожки и обжариваем до румяной корочки с одной стороны на небольшом огне. Затем пирожки переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить еще несколько минут.Румяные, пышные, мягкие и очень вкусные пирожки готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1