Добавляют газировку, пиво, разрыхлитель, соду… Но капризная выпечка не поддается. Мы научим тебя готовить самый простой и вкусный торт — классический бисквит, который получается всегда! БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ В ДУХОВКЕ Чтобы бисквит получился ровным, пористым и воздушным, обязательно просеивай муку и не открывай духовку во время выпекания. Смазывай только дно формы, так бисквит будет равномерным. А если у тебя старенькая духовка или не плотно пристает дверца, накрой форму с тестом фольгой и выпекай в таком виде до готовности. ИНГРЕДИЕНТЫ 6 яиц 150 г муки высшего сорта 200 г сахарной пудры ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/901/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев