И сделать пару баночек такой хрустящей заготовки обязательно стоит, ведь ингредиентов тут нужно самый минимум, а на готовку придется потратить всего пару минут. Поэтому сегодня мы расскажем, как быстро замариновать лук в уксусе. Такой ароматный лучок с кисло-сладким вкусом подойдет и к овощам, и к гарнирам, и, конечно же, к мясу. Тем более, что подобная заготовка простоит в холодильнике месяц и даже дольше. КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ЛУК В УКСУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г красного лука 250 мл винного уксуса 140 г сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ Первым делом почисти овощи. Отметим, что лук можно взять и белый, ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/398/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев