Сгущенное молоко — любимое лакомство с детства и одна из лучших основ для десертов. Домашняя сгущенка или магазинный вариант — у каждого из видов этого продукта есть свои поклонники и множество применений в кулинарии. Уверенны, вы точно еще не пробовали сгущенное молоко из груш, поэтому встречайте простой рецепт этой божественно вкусной сладости и готовьтесь к атаке сладкоежек!
Грушевая сгущенка лучше всего получается из жирного молока, желательно домашнего. В ингредиентах указано 5 кг груш — имеется в виду уже предварительно очищенных от кожуры и сердцевины. Вам понадобится примерно ведро целых необработанных фруктов, чтобы получить на выходе нужный объем сырья.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев