РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМ-ЧИЗА — ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ
Отлично держит форму, при этом очень вкусный!” Остается полностью им довериться и заранее сказать: “Ребята, спасибо большое за вашу своевременную, толковую и такую вкусную идею с идеальным кремом!”
Ингредиенты для приготовления крем-чиза:
масло сливочное высокой жирности 82,5% комнатной температуры — 115 граммов;
сахарная пудра — 90 граммов;
сыр творожный сливочный (хохлат или альметте) — 340 граммов.
Крем-чиз по данному видеорецепту готовить так: в подходящую глубокую миску выложить достаточно мягкое при комнатной температуре высокой жирности сливочное масло.
При помощи кулинарной лопатки растереть его со всыпанной сюда же сахарной пудрой и продолжить взбивать при помощи блендера или миксера до состояния пышной и светлой массы.
В получившуюся массу добавить холодный сливочный сыр и на малых оборотах миксера перемешать все до равномерной однородности.
Все — на вашей кухне создан кулинарный шедевр в виде густого, прекрасно держащего форму сливочно-сырного крема, в который можно добавить пищевой краситель по нормам, указанным на его пакетике или пузыречке.
Крем-чиз можно использовать и для промазки бисквитных и другого теста коржей. В него можно ввести измельченные орехи и промазать вафельные коржи, о чем меня часто просят домочадцы — это буквально минутное дело. Не сомневаюсь, что крем-чиз расширит ваши кулинарные возможности, тем более что им можно пользоваться как бутербродной массой к утреннему чаепитию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев