Нам понадобиться:
• 1 ½ чашки тыквенного пюре
• ½ сока лимона
• 1 столовая ложка воды
• 1 чайная ложка агар агара в порошке
• 2 столовые ложки растительного масла
• 2 столовые ложки пищевых дрожжей (для сырного вкуса, не путать с хлебопекарными)
• 1 щепотка соли
1. Смешать воду и агар с 1 столовой ложкой тыквенного пюре.
2. Разогреть смесь в небольшом сотейнике на среднем огне, пока не загустеет, не забывая постоянно помешивать, чтобы растворить агар.
3. Добавить сразу же тыквенное пюре, масло и лимонный сок. Мешать пока не закипит, а затем варить еще 3-5 минут, чтобы агар нужным образом загутел после.
4. Снять смесь с огня и смешать с пищевыми дрожжами до однородности.
5. Разлить смесь по формам и убрать в холодильник на 1-2 часа, или пока сыр не застынет.
6. Вынуть сыр из формы, нарезать и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев