Рецепт этого мяса простой, и не менее вкусный. Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.
Продукты:
Мясо (свинина)
Чеснок
Соль и перец
Горчица (желательно зернами)
Пищевая пленка
Бумага для выпечки
Как приготовить мясо для бутербродов:
Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. Итак, маринуем нашу свинину горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чеснок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.
Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).
Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.
Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.
Два листа бумаги нужно обязательно!
Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.
Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев