Вишневый компот с мятой и корицей – освежающий домашний напиток для жарких летних дней.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г вишни
1 палочка корицы
2-3 веточки мяты
4-5 ст. л. сахара
3 л воды
Для приготовления вишневого компота подойдут как свежие, так и замороженные вишни. Количество мяты и сахара ты можешь корректировать по своему вкусу.
Как приготовить компот из вишни с мятой и корицей
В большой кастрюле залей водой вишню и доведи до кипения. Добавь корицу, мяту и сахар, вари на медленном огне 5 минут. Оставь готовый компот полностью остыть, затем удали корицу и мяту, перелей в банку и храни в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев