Очень вкусный пирог и простой рецепт. Черемшу с успехом можно заменить на молодой лук.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ
сметана 150 г
яйца куриные 3 шт.
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 ½ ч. л.
куриное филе 150 г
черемша 1 пучок
рис ½ стакана
сыр 70 г
соль ½ ч. л.
Смешать яйца и сметану.
Добавить муку, соль, разрыхлитель.
Грудку отварить, порезать на кусочки. Измельчить черемшу. Добавить к тесту.
Добавить полстакана отваренного риса Золотистый ТМ «Националь», перемешать.
Выложить в форму 20 на 20 см, выпекать при 180-185°С 30-35 минут.
Затем вынуть пирог из печи, посыпать тертым сыром и отправить обратно в печь до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев