Кексы, разрешенные для диабетиков, можно приготовить по специальному рецепту.
Ингредиенты:
мука ржаная 4 ст. л.;
яйцо 1 шт.;
нежирный маргарин 55 г;
лимонная цедра;
изюм или смородина;
соль;
сахарозаменитель.
Приготовление: взбить яйцо с маргарином, добавить заменитель сахара и цедру лимона, перемешать. После этого всыпать муку. В тесто можно добавить немного изюма или ягоды смородины. Переложить тесто в смазанные маргарином формочки, и запекать полчаса в духовке при 200 градусах по Цельсию. Диабетические кексы готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев