КАРТОШЕЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ, КАК ИСПЕЧЕННАЯ НА КОСТРЕ
Нам понадобиться
картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой
соль крупная - 2 с. л.
мука - 3 с. л.
масло сливочное
Приготовление:
Картофель с кожурой нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Приготовить смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст. ложек муки.
Помытую, но непросушенную картошку очень хорошо обвалять в этой смеси и печь в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.
Очень вкусно!
К нему подать соленый творог, можно добавить соленую семгу.
А можно просто подать картошечку с шариками масла. Масло из холодильника трем на крупной терке, добавляем измельченную зелень,чеснок, солим, перчим, все перемешиваем и формируем шарики.
Испеченную картофель разрезаем пополам, внутрь помещаем шарик маслица!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев