ПЕЧЁНКА ГОВЯЖЬЯ ПО-КОРЕЙСКИ - ПОЛУЧАЕТСЯ ВПОЛНЕ НЕОБЫЧНО, НЕМНОГО ПИКАНТНО И БЕЗУМНО ВКУСНО.
Блюдо получается вполне необычное, немного пикантное и безумно вкусное.
Ингредиенты
Печень говяжья - 600 гр.
Лу - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сливки 10% - 100 гр.
Вода - 2 ст.л.
Мука
Сушёный укроп
Приправы, соль
Способ приготовления
Шаг 1 Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.
Шаг 2 Нарезаем на порционные куски, обваливаем в муке, солим и обжариваем на растительном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
Шаг 3 Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем.
Шаг 4 Добавляем обжарку к печени.
Шаг 5 Добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и воду. Перемешиваем.
Шаг 6 Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев