Салат «Манжо» можно подавать в качестве закуски к любым рыбным, мясным блюдам, а также блюдам из птицы,
Так же его можно использовать, как заправку в супы. Если салат разогреть, он может подаваться и как гарнир.
Продукты:
1. Помидоры — 1,5 кг.
2. Баклажаны — 1 кг.
3. Сладкий перец — 1 кг.
4. Лук репчатый — 500 гр.
5. Морковь — 150 гр.
6. Растительное масло — 100 мл.
7. Сахар — 50 гр.
8. Уксус 9% — 50 мл.
9. Соль — 50 гр.
10. Чеснок — 1 головка
11. Острый перец — 1 шт.
12. Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Как приготовить острый салат на зиму «Манжо»:
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, сладкий перец соломкой, а лук полукольцами. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке (Морковь можно натереть на мелкой терке).
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Довести до кипения и тушить на слабом огне сорок минут.
Готовый салат разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.
«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев