Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной.
Смешал и шедевр у тебя столе!
Нежный и ягодный!
мука — 400 гр.
маргарин, мягкий — 200 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 4 шт.
разрыхлитель — 2 ч.л.
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. чёрной смородины (свежей или замороженной)
Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко.
Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.
Аккуратно вмешиваем чёрную смородину в тесто.
Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекаем при t 200* С. в течение 40-50 минут.
Приятного чаепития!
слова и фото автора
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев