Пробовали ли вы делать овощные заготовки на зиму с фасолью? Предлагаем оригинальный, проверенный рецепт этого блюда.
Потребуется:
Баклажаны крупные - 5 шт
Лук репчатый - 100 гр
Томат - 1 шт крупная
Фасоль - 1 ст
Томатный сок - 1 ст
Растительное масло - 150 мл
Уксус - 2 ст.л
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ч.л
Как приготовить:
Очищенные и нарезанные баклажаны, обжарить.
Измельченный лук и нарезанный томат обжарить до золотистого цвета.
Фасоль предварительно замочить на 5-6 часов и после отварить.
Смешайте овощи. Добавьте соль и сахар, влейте уксус и все тщательно перемешайте.
Влейте томатный сок и потомите на маленьком огне около 15 - 20 минут.
После запускаем в сковороду фасоль и готовить еще 10 минут.
Разложите салат по банкам, закатайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев