10 порций
500 г мякоти тыквы
2 чайные ложки молотого имбиря
2 чайные ложки молотой корицы
порошковый сахарозаменитель по вкусу
Нарежьте тыкву маленькими кубиками.
Положите ее в небольшую кастрюлю, припустите до мягкости и приготовьте из нее пюре.
Добавьте специи и сахарозаменитель, хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Снимите с огня.
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите сверху пюре тонким ровным слоем.
Сушите пастилу в духовке при температуре 50°C в течение нескольких часов, до полной готовности. Дверь духовки должна оставаться приоткрытой.
Когда пастила подсохнет, отделите ее от бумаги. Сверните в тонкий рулет и разрежьте на куски. Пастила готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев