Продукты:
-Тыква - 1 кг
-Крупа манная - 80 гр.
-Молоко - 500 мл
-Яйцо - 9 шт.
-Масло сливочное - 120 гр.
-Сыр тёртый - 60 гр.
-Изюм без косточек - 60 гр.
-Сахар - 1 ст. ложка
-Соль
Приготовление:
*Тыкву нарежем кубиками, зальем молоком и варим до готовности.
*В готовую тыкву добавляем манную крупу и, помешивая, варите 10-15 минут.
*Массу протрем через сито.
*В кашу добавим изюм, желтки, растертые с солью и сахаром.
*Белки взбиваем в устойчивую пену и введем их в остывшую массу.
*Приготовленную массу выложим в смазанные маслом и посыпанные мукой формы.
*Посыплем тёртым сыром, польем немного маслом и запекаем при 180 С 20 минут.
*При подаче запеканку оформим зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев