Как приготовить вафельные трубочки с начинкой? Часто задаю себе этот вопрос, когда необходимо приготовить быструю закуску для фуршета или для рабочего застолья. На помощь приходят готовые трубочки.
Такие трубочки могут быть поданы не только на банкетный стол. Они отлично подойдут к легкому застолью и выручат вас, если в дверь неожиданно постучатся . Готовить их легко и просто, а выглядят они эффектно и на вкус очень удачные. Начинку можно менять и дополнять. Пробуйте!
Ингредиенты:
Вафельные трубочки — 10 Штук
Куриное мясо или куриная колбаса — 200 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Майонез — По вкусу
Яйцо куриное — 3 Штуки
Петрушка — 1 Пучок
Количество порций: 10
Как приготовить "Вафельные трубочки с начинкой"
Для приготовления начинки отварное куриное мясо или куриную домашнюю колбасу нарежьте кубиком. Я взяла колбасу. У нее легкий привкус костра.
Отварные куриные яйца очищаем и нарезаем кубиком. Желательно все продукты в начинке нарезать мелко. Отверстие у трубочки не слишком большое. Крупные кусочки начинки разрушат форму трубочки.
Натрите на терке сыр. Я взяла кавказский сыр типа Брынзы или Адыгейского.
Сыр, мясо и яйца поместите в салатник. Заправьте майонезом. Добавьте немного молотого черного перчика. Перемешайте.
Готовые вафельные трубочки наполните полученной начинкой.
Вот такие трубочки у нас получатся.
Измельчите зелень. В крошку из зелени окуните кончик трубочки.
Подайте трубочки к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев