Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Растительное масло — 10 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Фета — 70 Грамм (сыр)
Твердый сыр — 50 Грамм
Свежая залень — 1 Штука (пучок)
Соль, перец — - По вкусу
Приправы — - По вкусу (карри, куркума)
Количество порций: 3-4
Курицу хорошенько промываем, разделяем на порционные куски. В чашу мультиварки нальем масла и сложим туда кусочки курочки.
Курицу посолим, поперчим, добавим карри. Поставим мясо готовиться на 25 минут в режиме выпечка.
Курочка должна получиться румяной и обжаренной со всех сторон.
Теперь готовим соус. Для этого в отдельной и удобной посуде смешаем до однородной массы: сметану, фету, тертый твердый сыр, нарубленную зелень, приправы по вкусу.
В чашу с курицей выливаем приготовленный соус, хорошенько вымазываем в нем курицу, затем настраиваем мультиварку на режим "молочная каша" и выпекаем мясо до сигнала.
Блюдо готово. Раскладываем курицу по тарелкам, украшаем свежими овощами, белым хлебом и...
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев