Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень - 300 Грамм
Корейская морковь - 120 Грамм
Лук репчатый - 1 Штука
Яйца - 2 Штуки
Майонез - 80 Грамм
Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут. Использовать можно как свиную, так и говяжью печень. Яйца отварите.
Порежьте печень соломкой. Лук на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Яйца мелко порежьте.
Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски. Заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1