Ингредиенты:
мясо по телу - 450 гр.
шампиньоны - 220 гр.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
бульон - 2 чашки
сметана - 100 мл.
крахмал - 2 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
растительное масло - 4 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Промытое филе мяса и нарезаем кубиками или соломкой, посыпаем солью и выкладываем в масло.
2. Обжариваем 10 минут, пока кусочки мяса не зарумянятся. Убираем из сковороды.
3. Очищенные лук с морковью нарезаем кубиками, небольшие шампиньоны — пополам. В сковороду после мяса добавляем масло и выкладываем грибы и овощи.
4. Обжариваем около 5 минут.
5. Добавляем в обжаренные грибы с овощами бульон (можно воду) и варим 5 минут.
6. В миске смешиваем немного бульона с крахмалом и вливаем в ароматный бульон с грибами. Тушим 2 минуты.
7. Добавляем сметану, горчицу, перемешиваем и пробуем на соль.
8. Выкладываем подготовленные обжаренные кусочки мяса и тушим 7 минут.
10. Готовое ароматное мясо с грибами подаем горячей с гарниром, например лапшой или пюре.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев