Человек выложил свою работу на обсуждение. Компетентные товарищи дали правильную оценку материалу из которого он сделан. У шамота узкопрофильные применение в промпечах, температура должна быть постоянная. На мангал пошел бы огнеупорный глиноземистый кирпич. Он перепадов не боится.
Шамотный кирпич идет на кладку во все котлы в котельных и кладется на шамотную глину. Чем больше температура тем крепче этот кирпич и глина. А как он поведет себя в мангале это вопрос. здесь нагрев не равномерный и остывание быстрое.
Так и есть, молоко пьют другие, вы вредны, антисоциальный элемент. От больной головы так сваркой прилетело что в голову переместилось и там застряло и теперь как рот открываете, только это и вылазит. Да, удобно, даже штаны расстегивать не надо чтобы похвастать
Шамотный кирпич штука вредная, это написано в любом пособии по печному делу. Используется только в топке. Но идея хорошая, только кирпич использовать обычный печной. Прогреваться мангал будет несколько дольше чем металлический, но за то прогрев будет равномерным. Или я не прав?
Блин Костя, где ты был раньше. Шашлыки жарили на печи, а топка шамотным выложена. Правда сначала угли жег без шашлыка, может самые вредные флюиды улетели в трубу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 68